Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Скидка школьникам и студентам 20% на очки!*
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Детский ковролин от нежных оттенков до ярких расцветок!
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047  

Кулинарная продленка для первоклассников! Для детей от 7-8 лет. С 1 сентября!
Калейдоскоп

Центр творческого развития

vk.com/kaleydoskop43
43play.ru

Киров, ул. Красноармейская, 1-а.
Тел: 22-70-93
 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Праздники для школьников
1-11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Скидка 20% по кодовому слову «Кузя». Билет на 1,5 часа за 280 р, дети до 3 лет бесплатно!
Zoki

Котокафе

vk.com/zoki_catcafe

Киров, ул. Маклина, 30.
Тел: 41-65-30

Возрастное ограничение: 0+  
www.kirovchanka.ru > Отношения > Он и она > Кировские пары развенчивают мифы о неудачном браке

Кировские пары развенчивают мифы о неудачном браке

14.02.2015     Автор: Ольга Слаутина

6 реальных историй, которые доказывают: если вы любите и любимы, то ничто и никто не помешает вашему семейному счастью.

Вечная любовь... Живут, чтобы любить до слепоты, и до последних дней одна лишь ты... Жить, любя одну тебя, навсегда...

Слова всем известного романса трогают душу и сердце десяткам тысяч прекрасных женщин всех возрастов во всех уголках страны. И каждая из них хочет свою вечную любовь... Любовь без изъянов, сказочную и крылатую.

Сегодня, в День всех влюбленных мы будем говорить о ней, а именно — попытаемся развенчать мифы о причинах несостоявшейся любви! Ведь бывает, когда влюбившись в человека с первого взгляда, многих останавливают разные причины: будь то неподходящий рост, условия проживания, другая национальность, материальное положение... Ежегодно множество браков распадаются по причинам, которые можно было легко устранить во имя любви. Об этом наша статья.

Да я ему в пуп дышу!

Возможно, именно такая мысль и возникла бы у некоторых девушек при знакомстве с высоким молодым человеком, тем более, если они сами далеко не модельного роста. Но не у Анастасии!



Вот такой контрастной парой Егор и Настя счастливо идут вместе по жизни и готовы отметить, что внешняя разница абсолютно не важна!

Егор Новоселов:

— Большая разница в росте мне не доставляла неудобств, может быть, только в самом начале отношений, когда привыкали друг к другу. Было интересно — как мы выглядим со стороны. На крайний случай, везде есть ступеньки. Хотя нет, единственное неудобство, которое осталось до сих пор — это внезапный спорт. Настя периодически залазит на руки и заставляет меня приседать с ней на руках. Но это, как она мне объясняет, полезно! Кроме роста отличаемся мы еще и мышлением, оно в корне различное: я спокойный, Настя — очень эмоциональная. Но и это, я считаю, не помеха для счастливых взаимоотношений. Человек, если готов и хочет этого, способен подстроиться под любую ситуацию, организовывая комфортные условия для себя и своего партнера. Настя хоть и маленькая, но сердце у нее большое, и похоже я там плотно обустроился, как и она в моем!

Брак по-итальянски

Вот уже 6 лет Анна Дурова живет в Италии. Случайное знакомство с итальянцем в компании общих кировских знакомых привело к длительной переписке и ежедневному общению по телефону «со словарем». Аня абсолютно не знала итальянский, была едва знакома с английским, ей приходилось заранее готовиться к общению, подготавливать вопросы, темы... И разные национальности ее не пугали. 



Против никто не был или, по крайней мере, как говорит Анна, не говорил об этом. Теперь Аня законный гражданин не только России, но и Италии. Через 3 года общения Лука Ферранте сделал ей предложение.

Анна Дурова:

— Разная национальность для меня не сыграла роли, главное — чтобы человек был хороший, «твой». Разное вероисповедание — тоже. Ведь мы не практикующие, и семье это не мешает, хотя, я прекрасно понимаю, что наша дочь — католичка. Возможно, в чем мы и разные, так это во вкусах. Я люблю блины, Лука — макароны. Но и это не отражается на семейной жизни! Мы счастливы!

В их союзе кто-то должен был привыкнуть к другой стране. И этим «кто-то» оказалась Анна. И ничего! Живет в прекрасных отношениях и с родителями, и с многочисленными родственниками-итальянцами. Во внешнем виде не отличается от итальянок, одевается по моде. А что касается кухни, уж если и испечет что-то наше, традиционное, то сама все и скушает. Для семьи — итальянская пища.

Сейчас Анна хорошо говорит на итальянском, разделяет все новые обычаи и традиции, не забывая о родных. По ее приезду в Киров, друзья и близкие все больше и больше замечают, что Аня стала громче говорить и активнее жестикулировать. Ну, настоящая итальянка из провинции! И ничто не помешало ее семейному счастью!

Никаких усилий сверх нормы я не прилагаю, чтобы наш союз процветал и даже скажу больше, — те же усилия нужны и парам одной национальности!
А ведь до того, как обменяться кольцами, эта замечательная пара общалась целых 3 года. Быть может в этом дело? Хорошо друг друга узнали, поэтому сейчас проблем не возникает. Ведь по статистике, одним из менее продолжительных браков является тот, в котором жених и невеста знали друг друга недолгое время.

Но я готова сказать, что и это миф. И примером тому — мои родители.

В марте познакомились, в мае — под венец!

Мама приехала из Пермской области на повышение квалификации, папа — жених из Кирова. Познакомились через друзей. И как-то началось... Не скрою, первое, что привлекло молодого Александра — это ноги Татьяны и ее модная юбка. Но несмотря на то, что встретил по одежке, спустя 1 месяц молодые влюбленные пошли подавать заявление в ЗАГС.



Татьяна Слаутина:

― Я не забоялась выйти замуж через столь короткое время. Саша мне сразу понравился, по нему было видно, что он добрый, спокойный, обходительный, да и друзья у него хорошие. Больше всего пугалась этого события моя мама. Для нее это было большим потрясением — дочь выходит замуж и переезжает в другой город. Но ничего плохого не произошло. До сих пор она говорит «Какой Саша хороший!». Да и Саша очень любит тещу. Многое прошли, воспитали детей. Были сложные моменты, но всегда старались сохранить семью — самое дорогое, что у нас было, есть и будет.

Вы знаете, порой, я белой завистью завидую родителям. Сквозь годы, воспитав троих детей, никогда не имея собственного отдельного жилья, они смогли пронести эту любовь. И даже сейчас завядшие в вазе цветы без повода сменяются свежими, а в маминой «заначке» всегда есть шоколадка. Ведь папа никогда не забывает баловать любимую женщину.

Живу назло гороскопам!

Гороскоп совместимости... Сколько же денег, сил и времени люди тратят на то, чтобы узнать, что думают звезды об их отношениях. Многие, на первой встрече узнав о несовместимости, тут же бросаются наутек, хотя партнер очень даже понравился. Быть может, все это стереотипы? И когда-нибудь стоит попробовать их сломать, как это сделали Анастасия и Степан Угаровы. Звезды до сих пор не пророчат им гармоничных взаимоотношений, но их это не беспокоит!
 


Анастасия Угарова:

― Мы вместе вот уже 10 лет, и это главное доказательство того, что любовь и взаимное уважение сильнее звезд, гороскопов и предсказаний! Конечно, я верю в судьбу, верю, что дата рождения влияет на характер человека и этот «ярлык» в виде знака зодиака много объясняет в наших поступках и делах.
Но какое гороскоп имеет значение, когда рядом человек, который делает меня счастливой, который достанет мне любую звезду с неба, ради которого я дышу? Вот именно, никакого!
― Я готова мириться с его недостатками, он готов прощать мне мои ошибки, и неважно кто мы по гороскопу, главное ― терпение друг к другу и взаимное уважение к интересам каждого. Ведь не зря говорят, что вместе остаются те, чьим тараканам по пути!

Часто бывает, что нашим «тараканам» может и по пути, но вот дорогу им постоянно переходят родители. Их забота, их любопытство, их чрезмерное участие в жизни пары нередко играют злую шутку с влюбленными. Неужели, миф о счастье раздельного проживания с родителями — это реальность?

У нас одна большая семья!

Денис и Елена в браке уже 15 лет. И все это время они живут одной большой семьей. Здесь и родители, и брат, и сестра, и их дочки — 13 и 8 лет. Возможно, в их голове и появлялась мысль об отдельном жилье, но, сами понимаете, удовольствие не из дешевых. Да и пока в их жизни все радужно и спокойно. Они уверены, что у них есть поддержка, что дети под присмотром, что дома их понимают и всегда ждут.



Елена Слаутина:

— Уже очень много лет мы живем большой семьей. И нас это радует. Нам всегда весело. Большая семья — это воскресная пицца, это зимнее катание с горок, на ватрушках, это вечерний просмотр фильмов, естественно, с комментариями и летняя рыбалка. Когда дома нет хоть одного из членов семьи, то что-то не так, и это ощущается, кого-то не хватает. Концерты дочерей всегда проходят на ура, их песнями и танцами наслаждается полная комната зрителей! Не купил билет заранее? Получи при входе! В квартире всегда слышен смех, а это продлевает жизнь!
Нам повезло, родители нас принимают и понимают — это огромный плюс. Конечно, бывают и конфликты, но на каждое действие есть противодействие.
Нужно просто напросто грамотно отыскать то самое противодействие!

Ты все внимание уделяешь ребенку!

Я слышала ни один пример семейных разладов по причине раннего рождения ребенка. Семья, не успев пожить «для себя», обзавелась потомством, и здесь началось непонимание, недостаток внимания, ссоры и конфликты. Да разве может малыш помешать чьей-то любви? На мой взгляд, он должен ее просто «зацементировать». Согласны со мной и в семье Панковых. 2012 год. Ей 20 лет, ему — 21 год. В феврале поженились, в июне родилась дочка. Молодые родители считают, что самое главное — это их маленькое чудо, а все другое второстепенно!



В их жизни все не безоблачно. Но они ни на минуту не пожалели, что решились на такой ответственный шаг!

Олеся Панкова:

― Ребенок ― это счастье для родителей и, конечно же, всех бабушек и дедушек. Малыш ― не преграда для общения друг с другом. А если кто-то считает по-другому, то это, скорее всего, тараканы в вашей голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше.
Если вы переживаете, что ваша жизнь на ребенке «закончилась», то знайте, — дети вырастают и сами себя обслуживают, а бессонные ночи остаются позади.
― Главное, поддерживайте друг друга, помогайте и, конечно же, запаситесь терпением! Для нас очень большую роль играют бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки. Поэтому, если сильно захотеть, то можно и себе вечерок выкроить. Дети — не помеха любви, а ее продолжение!

И с этим трудно не согласиться! Любовь способна разрушить все стены, покорить все города и растопить самые замерзшие сердца!

В день всех влюбленных я желаю вам самых чистых, искренних и взаимных чувств! Не ищите причину для ссоры, ищите причину стать еще ближе!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (2)
 
Какие красочные итальянцы!
Какие красочные итальянцы!
 
все такие красивые! молодцы!
все такие красивые! молодцы!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь